Profile Photo
更新緩慢,雜食無節操
慣性傻黃甜,酒駕慣犯
  1. WB
  2. plurk
  3. 私信
  4. 归档
  5. RSS

*我靠.......嚕了一天總算搞定他,害我今天只寫了這篇(有臉說

*私設非常多,提醒一下冥婚絕對不是這麼辦的,大家別被我誤導RRRRRR
*整篇都照著我老鄉  @WalKer   的口味走,寫給他的稿債第二彈

   想談人生請找他去↑的意思。

*我覺得是HE(任性

*我昨天晚上睡覺夢到被屏蔽了,今天醒來一看,還真的被屏了23333333



還是乖乖往湯不熱ㄅ

http://liyueya.tumblr.com/post/103165116401

 

先別提葉修當了十年電競宅男的體質,光是和他相處在一起消耗的精力就夠他受的了。

說到底人鬼殊途,套用道教的說法這麼做畢竟有損陽氣。

短時間內還好,但長時間下來葉修肯定會因為過於虛弱而倒下,自己能這樣碰觸他應該是最後一次了。

 

他愛憐的牽起葉修的左手,憑空抓出了一條紅線沒三兩下就纏繞到了葉修的無名指上打了個結。

葉修坐起身,不解的看著自己左手上的紅線,“我說沐秋啊,你跟哥結婚也有點誠意,怎麼隨便拿條線纏纏了事呢?缺戒指的話哥四個冠軍戒指任你挑。”嘴上這麼說,但他還是笑的很開心看著那豔紅的線。

 

多好啊,命運的紅線。

 

“這樣才能把你綁的緊緊的啊!”蘇沐秋向葉修伸出了自己的左手,無名指上頭也有著紅線纏繞,很明顯線的另一頭連接的是葉修的手指。

 

“新婚快樂,我愛你。”蘇沐秋這麼說後,緊緊擁住了葉修,“最後的最後還能再說一次愛你真的很開心,但我們終究已經不是同一個世界的人了。”

 

所以,對不起。

 

“蘇沐秋!”當葉修意識到蘇沐秋口中的意思時已經太遲,他的世界忽地轉為一片黑暗。

 

 

 

“沐秋!”葉修大喊著坐起身,發現他已經回到了現實,眼前是他熟悉的上林苑房間,不知不覺已經過了一天,外頭的天色已晚,而他的手腳不知何時早已被鬆綁。

他悵然若失的看著自己的雙手,埋怨蘇沐秋的自私,擅自作主說要啥勞子冥婚,現在又擅自消失,把他當什麼!更何況…….

 

“我一次都還沒對你說過……”我愛你。

 

葉修痛苦的緊咬下唇強忍著不讓自己的情緒潰堤,這時窗外透進的月光照亮了他的手,他看見左手的無名指最後一個指節,有被細繩纏繞過的痕跡。

 

 

葉修想起了蘇沐秋最後的一句話:“我會找到你的,下次再見就是初次見面囉。”


评论(4)
热度(28)
  1. vffgvmbx8456ccxcv石更口羅✧✧ 转载了此文字