流氓的哲♂學♂

*被親友戳到就突然寫的逗比文短打

*內容OOC、智障向

*林方加一點點昊皓(?

*劉皓覺得換了一個戰隊也還是心塞



唐昊最近覺得很焦慮。

 

照理來說從坐板凳到漸漸成了主力,最後加盟呼嘯這支以流氓為戰術核心的隊伍,唐昊應該是如魚得水,但他卻覺得到了呼嘯後並不是這麼事事順心。

也並不是新的隊友不好相處……劉皓臉上總掛著人畜無害的笑,看起來似乎很崇拜自己的趙禹哲再來就是…….猥瑣大師方銳。

 

想到他現在的副隊長方銳他就煩得想踢水瓶。

並不是說他對猥瑣流有什麼成見──雖然這個流派一向是愛的人很愛、鄙視的人很鄙視,但是在這段時間的相處後他總有種方銳才應該來玩流氓的感覺。

 

像是現在。

 

午休時間唐昊隨便買了個利樂包飲料後就到了交誼廳隨便轉了台電視看著,正巧方銳也走來了交誼廳。

方銳向他打個招呼見他隨意點頭後就坐到另一邊講起了電話。

 

“喂?林大大?沒什麼事啦!只是打個電話聊聊啊。”

“最近?最近還可以啊,噢新隊長?應該沒什麼問題啦…….老樣子不就是主力換人需要點戰術磨合期……”

 

從方銳的話聽起來電話另一頭應該是轉會霸圖的呼嘯前隊長林敬言。

這也沒什麼,他們被稱為犯罪組合,兩個人私交好些打個電話閒話家常很正常,雖然探聽別人隱私並不是唐昊的興趣,但方銳的談話內容實在讓他無法忽視。

 

“嗯?當然想你啊~”

“唐隊?那熊孩子毛都還沒長齊呢!怎麼會!林大大最流氓啦!”

 

最流氓?那算稱讚嗎?

因為聽到自己的名字而開始注意對話的唐昊覺得話題內容開始變得奇怪。

 

“哈哈哈!是啊!是啊!唐隊想學到流氓的哲學還要再熬幾年呢!”

 

流氓的哲學?那是什麼!?

為求勝利,在榮耀技術方面積極向上唐昊小碰友不禁拋開了道德感,豎起耳朵專心的聽了起來。

 

“你問我流氓的哲學是什麼?哈哈哈林大大是裝傻還是真不知道?”

“哎呀!你懂得嘛…….像上次你裝做經過但是偷摸我屁股!對!我知道是你幹的故意不說怎麼樣?”

“還有……對了還有你有一次在戰訓室……明知道我……趙禹哲來敲門你還要我回話!就不怕我不小心叫出聲……簡直不能更流氓了!!!”

 

唐昊覺得心塞。

相信他們倆個湊一起會聊出什麼技術秘笈的自己真的是好傻好天真,原來所謂的流氓的哲學是這種流氓的哲♂學♂。

還是離這兩人遠一點好了,越遠越好。

 

“……喂!”

“唐隊怎麼啦?單身狗覺得寂寞嗎?”

 

看著方銳燦爛的笑,唐昊覺得自己在遠離他們前還是得先燒脫團狗。

 

“……講話小聲點。”

“哎、吵著你啦抱歉哈,要不要跟我親愛的敘敘舊啊?聊聊流氓的心得?”

“免了!!要講去外面講去!”

“老林你聽到啦,他還真容易撩撥呢,都不知道誰才是流氓了。”

方銳一邊說還一邊朝唐昊眨著他真誠的雙眼,一副誰都別想阻止他媽的小方銳和老流氓聊天的樣子。

 

哼!方銳不走他走!躲不起總閃得起吧!?

捏爆了喝完的利樂包唐昊帶著五味雜陳的臉先一步回到了訓練室。

 

 

沒想到訓練室已經有人在做著一些簡單的暖身訓練了,是劉皓。

 

“啊?是唐隊…….你的臉色有點、不是很好?怎麼了嗎?”

“劉皓,你說我要是能像林敬言一樣不經意地摸男人屁股,或者面不改色的說著性騷擾的話,能體悟到流氓這職業的真諦讓技術更上層樓嗎?”

“!?”

劉皓體悟到了有個認真的後輩隊長不一定是一件好事。

 

今天的呼嘯戰隊依然和平友愛,只是心塞的人多了一個,真是可喜可賀呢。




热度 41
时间 2014.10.20
评论(9)
热度(41)