凜冽曼華

更新緩慢
雜食無節操

劍三回不去(

 

Black realm

自娛娛人的文

我已經三年左右沒動筆了ryy


*大概會有OOC

*因為我喻黃喻都吃,所以不到最後我也不知道自己會寫出什麼ry

*就這樣坑了的機率很高((從以前到現在沒完結過幾篇

*流年不利的混混黃少遇上心髒密醫文州的故事

別名黑心密醫俏護士(X

http://rum3307.lofter.com/post/ff331_2876407

   註明一下↑靈感來源是Rum桑的打仔黃少


最後篇名感謝獄友陪我一邊吱吱叫一邊想(?

01

==============================


0.

他撐著漆黑的傘看向了倒在了角落渾身是傷的青年。

是外頭鬥毆的幫派分子吧?他習慣性的判斷他身上的傷口類型,心裡這麼想著。

這也不是什麼稀奇的事,在這裡三五天的總會見到那麼幾個死在路邊的人,染病的妓女、被盜賣了器官後丟出來的、餓死的孤兒,死狀再慘的都見過。

靠近一些觀察後,他微微嘆息著那人的年輕後便打算移步。

“!”

沒想到那個青年伸出手抓住了他的腳踝,牆邊閃爍著的黃燈將他的眼睛照成了金色,那是如同獅子般銳利的眼神,裏頭有著滿滿的求生意志。

他也不知道自己怎麼了,居然就真的這樣停了下來蹲在他身邊檢查傷勢,失血過多、失溫、多處骨折和擦傷……但是還有救。

他對自己揚起了苦笑,沒想到都這麼多年了自己還有良心會想雞婆別人的事嗎?

最後他還是揹起少年,撐起黑色的大傘走入暗巷的雨幕中。



  11 2
评论(2)
热度(11)

© 凜冽曼華 | Powered by LOFTER